标题: [其他] 〖C.H.I字幕〗Hey!Say!JUMP 全国へJUMPツアー2013 コメンタリー映象 中字 [打印本页]

作者: Richiin    时间: 2013-11-24 18:33     标题: 〖C.H.I字幕〗Hey!Say!JUMP 全国へJUMPツアー2013 コメンタリー映象 中字

☆Chii House Is☆ 新浪微博
欢迎大家浏览 -> http://weibo.com/onlyyuri

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~  
有意者请点击 -> http://www.yurichinen.com/

主楼回复可见

发布5天后可自行转载或上传 无需申请 上传严禁修改源文件名

转载请注明论坛地址:Chii House Is www.yurichinen.com

大家多多回帖多多支持 你们的有爱回复是工作组最大的鼓励<( ̄︶ ̄)>

海报:

预览图

下载方式:百度网盘

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 雪崎    时间: 2013-11-24 18:36

呀嘞~~YES!!第一回抢到沙发啦啦啦
这次DVD没想到还有这等隐藏making~
首先谢谢字幕组辛苦翻译啦
他们说话实在太快
哟西~~先去解馋!!

32和念念的新造型好帅气~我当时就在猜一个making不至于特意弄这么好的发型吧~
莫非有新活动?然后就等到了新单~哈哈哈~这美腻的造型是不是新单里的啊?好期待~
大家一起玩的那个说谎游戏是不是“狼人”啊??我知道那个的耶XDDD
反复询问斯达夫什么都可以点么?回答“伊势龙虾5个”的32好可爱=3=
慧慧终于实现了在控上大家为自己过生日的梦想啊~恭喜~
dasai best的手势帅太~~一猜就是大酱想出来的哈哈哈
总之现在开始期待新单咯23333
作者: sign    时间: 2013-11-24 18:37

第一次坐沙发!!
知念的头发觉得不太适合他
这一次也比较少说话
作者: chixxx    时间: 2013-11-24 18:38

感谢字幕组~阿七发型好独特~怎样都超帅超可爱~
作者: rainfairy    时间: 2013-11-24 18:39

这发型第一次看到时候笑死我了,这次在看到,还是笑死我了。。。。
不适合你呀,71小朋友
作者: yetta    时间: 2013-11-24 18:41

字幕组辛苦了~ 看生肉的时候好多都没听懂额…
作者: LOVE    时间: 2013-11-24 18:41

謝謝字幕組工作的姑娘

知念的飛機頭好可愛^^

有字幕真的有趣很多啊
因為巡迴太常導致跟影片髮型不同倒沒想過,從他們口中說出來好好玩
作者: わん凌    时间: 2013-11-24 18:41

うわ沒想到字幕組也製作了隱藏花絮!!!
真的太感謝了~~~
知念小朋友在花絮的頭髮太驚人了XD
作者: 心涼戀71    时间: 2013-11-24 18:42

謝謝字幕組 辛苦了
念念的髮型好看..
但有點不習慣他這個髮型
作者: rache    时间: 2013-11-24 18:42

无字的已经撸了几遍了,九个人经常好几个人同时说话很难挺清楚呢,必须要字幕版啊,感谢字幕组!话说chinen酱的all-back是在是太帅了!
作者: xinsuiwawa12    时间: 2013-11-24 18:43

知念的发型秒到我了 完全成为一个男人了 !!字幕组辛苦了
!期待12月5号的vs岚~~
作者: chiriri    时间: 2013-11-24 18:43

謝謝樓主
小土豪造型超級適合
期待好久啦
作者: cherrysuki    时间: 2013-11-24 18:46

哈哈哈哈这是一群被风吹过的男子
生肉啃的我好纠结,终于等来字幕组的翻译了
吵吵闹闹好欢乐~
PS 终于知道为什么32总是不戴兔耳朵了。。远目
作者: 山田和知念    时间: 2013-11-24 18:47

先说知念的发型真的太牙白了、、、、、
还有大家的发现初看到的时候真的有吓一跳、、、
作者: J_Yabu    时间: 2013-11-24 18:48

首先要感谢字幕组啊~这隐藏的making翻译真心的不易
JUMP真的好吵哈,噗~
小7的发型真心的喜欢~
也好喜欢大酱和薮薮的服饰~
OK~赶紧去下载~
再次感谢字幕组的GN们~
作者: 万俟琉璃    时间: 2013-11-24 18:48

九人在一起果然欢乐多又多~~
不过就是好吵ORZ完全听不清是谁在说…………
圭人果然就是受欺负的XDDDD
特典的重点果然是发型!!!
阿七七露额头卡酷伊!!!怒舔额头中!!!
然后全员的发型都怎么了?!全是卷卷头……
祈祷新单不要这样QAQQQ
啊啊啊!!倒数三天听新歌~倒数六天阿七七生日~
最后,恭喜小光和小慧上剧!!!
这几天果然好消息连连啊~~
工作组的GN们辛苦啦~~
作者: 世界就万岁    时间: 2013-11-24 18:49

字幕组辛苦!!!
这次发型太酷炫!!
这样的排位来一场紧张刺激的狼人游戏吧2333!
作者: 痴知    时间: 2013-11-24 18:54

好久之前看到微博上有人发截图 这部分里念念的发型好意外哦~32的白衬衣黑西装太帅气啦! 太感谢坛子发资源出来!!
作者: 秋月安安    时间: 2013-11-24 18:54

感谢字幕组~
这次竟然还有隐藏特典真是没想到!不过这次隐藏特典很有槽点呢...
特别是发型!!简直!!
不过从上面的镜头上看就像开董事会一样好爽啊~
这次说了好多趣事啊 比如游戏啊..对了 还有“来五份”
噗!儿子竟然说 为了要保持发型.就不带兔子耳朵了....
不过这次特典好短啊!期待下次多一点..长一点..
作者: 凉颖    时间: 2013-11-24 18:56

哇,,字幕组辛苦了,
终于能够知道JUMP各位到底在唧唧渣渣说些什么了,
看生肉看了2遍,日语渣渣的我表示只能听懂一小部分,,

啊,,这个月真的开心呀!!!!!
DVD发售,新单也发布说12月25号发售,27号音番,30号念念生日,然后今天看到小光和inoo上剧
吼吼!!开心
作者: 饺子念念    时间: 2013-11-24 19:00

哦吼~ 出来咯^▼^
这次,我真不知道该到该如何吐槽了每个人的发型啊Σ(`д′*ノ)ノ
特别是我念啊,念念子你的额头暴露完了你知道么你
虽然把,门把大家一起说话的时候很混乱,但素感觉真心温馨啊ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
谢谢字幕组~
作者: 一一sprout    时间: 2013-11-24 19:08

自家盘的到来不一定在30号以前了,所以真的感谢辛苦抠档分享的GN!
大家的发型都很狂酷拽啊!不过就是觉得应该这么辛苦做了发型不会只是拍个这,新单可能也是这样了吧。
阿七还真的很喜欢玩杀人游戏哈,一点时间都不放过XDD阿圭虎摸~
静冈小地民还真的对家乡充满了爱,说的时候眼睛都放光呵~
当时看加油let's go的时候就在想为啥那两人不戴帽子,为了发型额。。。倒是戴上啊,这么可爱的兔耳多可惜!
dreamer真的是印象深刻的一首歌!
超感谢字幕组!辛苦了!!
作者: 3x2=7-1    时间: 2013-11-24 19:17

矮油。为勤劳的花你妹赞一个。
话说。71那是神马造型。整个一草泥马的发型啊。
狂奔而过啊万千头在心中。
我说让你们几个开圆桌会议讨论CON的。
咋就变成互相恭维了呢。【扶额。
嘛。演唱会就是会有许多心酸和快乐并存的哟。
后台还是一如既往地热闹。
太冷神马的。要努力地去客服嘛。
害怕破坏发型不戴兔耳的孩纸不是好孩纸。
回家乡开CON就是嗨啊。油然而生的自豪感啊。
我就知道你们讨论到最后一定离不开吃的话题。
居然还有龙虾。【就知道吃吃吃!
亲子席才是人生赢家。【握拳。
总而言之。DVD出来删掉太多了好么。
美工摄影后期都是零时工吧。【随便找的吧!
求以后的CON继续收录后台啊!
作者: 影薰    时间: 2013-11-24 19:20

無字幕的已經看了好多次啦~終於出來了!!要翻的檔很多. 字幕組辛苦了吶~!!超感謝!
但要考試只能先下了放著....還要忍耐....
作者: CHI.AOI    时间: 2013-11-24 19:24

D1还没有下到,花絮中字竟然就出来了?!看生肉看的不明所以好痛苦TAT
阿七的发型真真....加上一身迷彩...天哪这还是我儿么!!还是喜欢顺顺的头毛ww
感谢字幕组!
作者: 默默    时间: 2013-11-24 19:27

念念的头发太独特啦···不过我觉得还蛮适合的···
念念也不可能总走可爱路线吧···
嘿嘿···感谢字幕组···
作者: 草莓味布丁雪糕    时间: 2013-11-24 19:33

71的发型……等我看完回编不过得晚点,我电脑前几天坏了都开不了机了大下周五回家才能去亲戚家的店里修~先回复马一下地址
作者: xmikotox    时间: 2013-11-24 19:34

這個簡直是太讚了!
看了無字版的,大家一邊看dvd一邊討論的場面好歡樂!
最終喲啊的是髮型點贊!
來收字幕版的了!
作者: aileen    时间: 2013-11-24 19:38

感谢字幕组的辛苦工作,这段因为没字幕一直看不懂所以看一半就放弃了,现在可以好好看了
这次的发型总觉得很新单脱不开关系,造型也太帅了吧!跟私服的感觉不大一样呢
作者: サン    时间: 2013-11-24 19:42

发型型到爆~成班友仔好活泼呃~
作者: azulsky    时间: 2013-11-24 19:44

看過無字版的,覺得九個人一起這樣子熱烈的談話場面好久不見了QAQ
71的新髮型我覺得還滿不錯的
謝謝字幕組的製作與分享,辛苦了
作者: lizziesun    时间: 2013-11-24 19:48

謝謝分享~
真的好期待!!
作者: YamaChii    时间: 2013-11-24 19:52

之前已經看到隱藏making的一些畫面, 已經迫不及待想看看到底是怎麼一回事, 終於等到字幕版的了!!! 因為本人的日語真的爛到不行, 所以字幕就像是我的救命恩人!!! 先下載再回來說說對making的感受嘻嘻

天啊天啊!! 先說說小念念的髮型吧, 太帥了, 太美了, 太吊了!!!!!!!!!!!!!!!! 簡直是棒得沒話說了!!!
然後是幕後的, 圭人的"woo woo"太可愛了~~

71在自己的家鄉辦控, hold不住自己的感情就一直在那裡說"啊! 那個便利商我去過, 什麼我以前的家在那裡等等" 真是個長不大的大小孩啊~~都快20歲了, 言行舉止還是像個小孩~好可愛呀~~~~~~
還有沒想到71會那麼想要玩說謊遊戲啊..一直催大醬!!!

JUMP里的members真的好優しい啊.. 一直很關心飯們的說.... 身為飯, 看到JUMP那麼賣力, 辛苦的為我們演出, 我們也感到很心酸呢~~ 所以我們會一直支持JUMP!!!
作者: cecilia    时间: 2013-11-24 19:58

谢谢字幕组
这次JUMP的造型都很卡阔一,所以大家都在猜这是不是新单的造型
生肉都看了好几遍了,这九个人凑一起还真的很吵XDDD
一开始每个人就很兴奋,玩游戏那段也很好笑
看到桌子就说玩那个心理游戏,然后每个人都说的很兴奋
你们最近有这么热爱这个游戏吗XDDD
作者: DsldChan    时间: 2013-11-24 19:59

这个映象无字的都看了好几遍了,也没听懂多少,,,
字幕终于来了~超级感谢字幕组~
大家打扮都好帅啊,知念的发型虽然看不习惯但是觉得好有型啊><
里面con庆生的话题恭喜小慧啦实现了在con上庆生的愿望啦~~
其实一直很好奇大家打扮得这么帅是为什么呢~
作者: やみ    时间: 2013-11-24 20:04

占位下載去~~~~~~~~~~~
--------------------------------------
JUMP第一次看自己的LIVE DVD阿  很想看他們後台的樣子
剛好就有說到  原本圭人在準備的時候 很搞笑
大家對開始銀幕的影片  都還蠻一致的阿
還有說CON初日是在靜岡  侑李的可愛模樣   連JUMP都沒什麼看到的樣子
這就說侑李真的很怕生阿  都是靜靜的樣子  侑李還反將了光醬一軍阿  
在這光醬還不忘欺負圭人一下阿  會讓人想起JUMPARTY阿
BEST跟7環節都是他們自己想的阿  真的都互相都沒有看過阿  互相看過之後想法應該會更多  之後的成果就會更不一樣  很期待之後的演出阿
看完這才知道 涼介跟圭人不戴兔帽帽就是為了不讓頭髮亂了阿  哈哈
他們也看到粉絲的回應不只是尖叫了阿   大家都有努力在學舞蹈喔 呵呵
最後要說說侑李的髮型  是突然想到還是別人幫他用的  超有型的!!  帥啊!!
辛苦字幕組拉
作者: omiweib2002    时间: 2013-11-24 20:04

占楼回编~~~~~~~~~~~~~~~
撒花,终于可以看到隐藏花絮啦~让我激动一下~~
这次每个人的发型都经过特殊“改造”,71的头发都冲上天了,视觉效果好强大~~赞一个~~
以对话为主,好多小爆料啊,互相看当时的画面,每次说到自己的时候,每个人都好害羞哦~~
不过好可惜啊,如果能看到大家在讨论哪个画面就好了~
哇,在会场要跑500米,好长的跑道啊~
大家说知念回到家乡静冈的时候情绪很高涨~
原来71还喜欢玩心理游戏啊~
房间分配还有很多有趣的事情呢~~
不知不觉就看完了,再次谢谢字幕组的GN们,翻译辛苦啦~~
作者: 小堇子    时间: 2013-11-24 20:05

两只的新造型都非常帅气,尤其七娃露额本人甚是喜欢>v<
希望新单也能有新惊喜!!
感谢字幕组~~
作者: harukass    时间: 2013-11-24 20:06

隐藏版的花絮~
看着他们一直回想当时演唱会的事情.
分房的时候, 吃饭的时候~甚至是后台的都有说着.
真的很喜欢呢
感谢分享~有部分听不懂的..还是得字幕才成啊..><
作者: 怪怪    时间: 2013-11-24 20:12

我只能说阿七七的发型惊吓到我了~
不过还是帅气满分呀!!!
字幕组的菇凉们辛苦啦~
偷偷地说:田哥这发型更让我喜欢呀
好久都没看到JUMP的身影了~
好想念好想念
作者: 孟孟    时间: 2013-11-24 20:13

感謝字幕組---辛苦了
這part我看的幾遍就無法再看了
因為真的有2/3以上都聽不懂,一直期待著字幕
真想趕快看到
作者: candy    时间: 2013-11-24 20:14

咳咳,知念呐,这头型感觉不适合你啊~
太光溜啦,还是两鬓有点头发滴好看~
作者: 甜田苏    时间: 2013-11-24 20:15

谢谢字幕组,好快啊啊
无字版的马了好多遍哦
孩子们真的是美丽的要哭了
当时还想着造型和set的好的发型很隆重耶
难道是为了新专
帅哭了啊
有梦有可爱的字幕版,我来了~~
作者: weimeixiaoai    时间: 2013-11-24 20:16

感谢字幕组~速度很快~ 好喜欢这里面大家的发型~团间坐在一起交流神马的好有爱~
作者: christyuki    时间: 2013-11-24 20:23

熟肉花絮终于来了
生肉资源看了几次,因为大家都同时说话,所以大部分都没听懂~
71的发型第一次看,个人觉得还蛮不错看的,另一种帅~
感谢楼主分享,字幕组的GN们辛苦了
作者: cndaidai    时间: 2013-11-24 20:23

71的脸神马发型都hold的住\(^o^)/~ 光头也OK
其实这次你们9个都得罪了造型师吧

字幕组辛苦啦
作者: caoran89    时间: 2013-11-24 20:25

謝謝字幕組 辛苦了
作者: hanajojo72    时间: 2013-11-24 20:26

感谢字幕组~
吵吵闹闹好欢乐~
完全听不清是谁在说~~~
作者: Bellatrix1110    时间: 2013-11-24 20:28

知念侑李小盆友,你真心该换个发型师了
作者: 布_夏雪    时间: 2013-11-24 20:33

谢谢字幕组~~~~看完回编~~~

这次凉念两个娃的发型有够优的啊,各种男前帅气啊~~~~
果然这种类型的视频就应该看字幕啊,当时看无字幕的时候,被这群疯纸的话说的啊,一团乱麻啊~~~一群人贝拉贝拉的使劲儿说...
看了字幕以后发现,居然这群人聊着聊着偏题了,彻底服了= =
这群人果断的吃货啊...这次念念没怎么发言来着,团爹和太子也是,慧倒是有积极参与呢...
说道best里大酱自创的手势,儿子果断的吐槽过去,大亲友感情真好啊...
太子不管神马时候都是被欺负的对象啊,噗...

谢谢字幕组的各位了~~~辛苦了~~~特典太欢乐了~~
作者: yugi    时间: 2013-11-24 20:40

每次看到七七这发型都笑翻了。挑战无极限,突然有点担心他会不会有一天会挑战心心念的光头。这次讲话还是很少啦,嘛,七七的风格。怎么都可爱拉。字幕组辛苦了,这么多人唧唧咋咋的,看生肉完全不知道在评论什么。再次感谢啦!回复 2# 雪崎
作者: Karen    时间: 2013-11-24 20:47

來了!終於可以知道說什麼了~~
一開始他們說話都9人一起講,翻譯組真是辛苦了~~
作者: 卉子最爱    时间: 2013-11-24 20:56

謝謝字幕組辛苦的工作!有字幕的生活真好!
作者: yamachii_糖糖    时间: 2013-11-24 20:56

字幕组辛苦了~ 看完回編...
啊七七這次的髮型好不習慣的說
作者: coffeedog    时间: 2013-11-24 21:00

哇!!有字幕了!!
對知念醬大俠風的的髮型雖然有點不適應,不過這孩子怎樣都帥氣可愛~~
作者: t_ric_t    时间: 2013-11-24 21:05

啊七七的髮型…… 其實也挺帥的啦
謝謝翻譯組~~~
作者: 水灵儿    时间: 2013-11-24 21:06

等的就是这个,之前下的无字档都没怎么看,因为一直都是谈话
看不懂看不下去,幸亏有中字了,实在感谢
作者: o月華o    时间: 2013-11-24 21:09

很久沒發帖, 來這邊支持一下WWWWW
其實知念這髮型不太喜歡, 可愛感跑清光Orz
像這種一起看dvd檢討會什麼的很美好啊~~
最好以後都有www(然後工作量up
作者: xie1511    时间: 2013-11-24 21:10

诶吗,还有这个,一直都不知道的赶紧去面壁,字幕组辛苦,,
大家一起座谈会的感觉,有点像幕后大家的讨论,气氛真好,,
喜欢这样团员在一起的感觉,期待大家的团活呢,然后小阿七可以活跃点就更好了,,
作者: ashley    时间: 2013-11-24 21:33

隱藏版花絮太好了~
很喜歡大家講話的時候,
可是日文不夠好,有些部分好像很有趣的樣子
看了又不太懂阿
謝謝字幕組!!
作者: panyj    时间: 2013-11-24 21:35

刚看完字幕版的con这个就来了!!
真是太及时啦~
九个人都很可爱!
隐藏花絮太棒!!
谢谢字幕组~
作者: panyj    时间: 2013-11-24 21:36

刚看完字幕版的con这个就来了!!
真是太及时啦~
九个人都很可爱!
隐藏花絮太棒!!
谢谢字幕组~
作者: totobe    时间: 2013-11-24 21:39

字幕组好给力XDD这么快就有中字了!
给GNs点赞www
这次的making很好啊有九个人一起的对话~
这样看起来跳跳更加有团感啊><
希望跳跳越来越好了呢!
作者: 冰灵若雪寒    时间: 2013-11-24 22:00

谢谢字幕组!!!
当初看生肉的时候完全没有听懂他们在讲什么  只是他们笑的时候也跟着笑  现在终于能知道他们在说些什么笑点都在哪里!
PS:3271的发型真的是太帅啦!!
作者: 790101    时间: 2013-11-24 22:05

终于有字幕版的了啊,感谢字幕组!
32和念的造型好帅气啊~~
大家一如既往的吵吵闹闹,热热闹闹!!
作者: yuenma    时间: 2013-11-24 22:09

太好了!! 知念的髮型真的很帥!
最喜歡看他們互動了
謝謝字幕組~~
作者: snowsung    时间: 2013-11-24 22:10

居然连这个的字幕都做了!!!字幕组的姑娘真是太好了!大感谢!!全员一起说话那里真的是太吵,根本就不知道大家在说什么!QWQ 噗~!不过71的新发型还真的好帅!!哈哈哈!
作者: Sakurarain0723    时间: 2013-11-24 22:11

念念的髮型超有型!顛覆他以往可愛的形象,很帥氣很適合他喔!
門把們聚在一起看自己的演唱會DVD很新鮮吧www
孩子們一起討論互動鬧哄哄的樣子雖然很吵鬧,不過挺溫馨的XDDDD
謝謝字幕組的翻譯辛苦囉!
作者: 瓜纸    时间: 2013-11-24 22:49

终于……终于看见中文版了!!
作者: AOkitsune    时间: 2013-11-24 23:03

原来花絮也有出字幕啊!!太好了~~
感谢字幕组的GNs了!!!辛苦了!!
无字幕看了几遍都听不太懂啊...
话说小娃那发型...真是...略不习惯啊~~~><
作者: 紫水晶    时间: 2013-11-24 23:10

字幕组辛苦了~~ 看生肉的时候好多都没听懂额~~其实日语小白一枚
作者: 豆子    时间: 2013-11-24 23:14

字幕组辛苦了
32西装笔挺的 好帅啊  太有大boss魅力了 发型好帅气 再描述兔子的服装的时候 超级可爱
念念的发型赞!成熟 帅气 有气质 这是新单的造型吗 跳跳门要向男人们转型了吗
作者: toshism    时间: 2013-11-24 23:22

謝謝大好人字幕組~~
作者: 狒狒    时间: 2013-11-24 23:34

生肉七嘴八舌的完全聽不懂XDDDD
這次DVD有這等隱藏影像
知念這髮型真的很性格XD
雖然有點不太習慣
作者: 篱瞳ryosuke    时间: 2013-11-24 23:57

发型好帅,型男啊,话说就个人这样坐,真的是好像联合国开会啊。。。每个人都有自己的想法真的很好呢。
作者: macyecho    时间: 2013-11-25 00:06

我覺得大家造型造得這麼好看,只有短短的十七分鐘真是有些可惜呢。
尤其是yuri,平常這是髮型真的好少見。
說也不是很多的yuri,說起首場是自己故鄉還是十分的興奮呢。
這次DVD沒有後臺花絮其實總覺得差了點什麽。雖說這個也有可看性。
最後謝謝字幕組~~
作者: jinistanty    时间: 2013-11-25 00:42

大爱念念这个发型~很帅气哦~这个角度看各种丰富表情哦~这种形式还是第一次呢~看到几个讨论点还特地再去找找那几个镜头~话说求婚段落太太太赞了~32应该也带上兔耳朵~
兔念很可爱啊很萌啊~&#128151;
作者: kati069    时间: 2013-11-25 02:02

隱藏花絮竟然也有出字幕版的
真是太有愛了!!
因為有些單字真的都聽不太懂
感謝字幕組的大大都幫我們翻譯好了
謝謝

不過有的時間點聽到
3個人以上同時講話的時候
一整個很不知道在講什麼的也有!!
哈哈哈~~
不過看到jump一起看DVD的感覺一整個很歡樂呀!!
作者: yukiko8910    时间: 2013-11-25 02:16

感謝字幕組~~辛苦了~
圭人果然是被欺負的...
大家好像跑了很多喔...
第一次在靜岡LIVE,
知念在車上的行動好可愛啊,
開場前大家玩的遊戲很有趣啊,
大家都玩得好開心的樣子,
慧醬第一次的慶生喔~~~
原來山醬和圭人是因為不想弄亂髮型才不戴上帽子的...
明明是這麼可愛><
作者: 浅蓝色调    时间: 2013-11-25 06:05

字幕发表撒花~
感谢字幕组,大家都辛苦了~
看无字幕版的时候JUMP九个人你一句我一句听的我好混乱
我觉得翻译听的应该也挺抓狂吧~辛苦了~
ps:71的头毛真的是超乎我的想象
作者: bbwingo    时间: 2013-11-25 06:56

感谢字幕组那么努力的快速出品啊,这几天把DISC1,2都看了好几次了,以弥补没去现场的遗憾,想看看这几个人这次开CON又什么感想
作者: Yuri痴    时间: 2013-11-25 08:26

一大早  冲着阿七的头毛来了~!!

哈哈,自己欣赏自己巡演~好像真的很好玩的样子。
也是很不错的回忆。大家聚在一起,看着曾经的一起努力的身影。
有在成长~继续一起加油吧!
感觉真的不一样了。每个人都边变得更好看了。(是我太久没看的缘故吗O O)
作者: longxuanlu    时间: 2013-11-25 08:37

从不同的视角看JUMP呢~~大家的发型都很……时尚……吧。。。嘿嘿
作者: longxuanlu    时间: 2013-11-25 08:38

从不同的视角看JUMP呢~~大家的发型都很……时尚……吧。。。嘿嘿
作者: 阿葵儿瑞丝    时间: 2013-11-25 08:55

谢谢字幕组~
JUMP一起看DVD重温美好的回忆,这个想法真的很棒呢,特别新颖,而且也让饭们看到了更多的JUMP。
大家都有了发型的转变呢,念念的发型很适合他,大酱的卷发比金田一里的造型要更好看。山田和yuya注重那个发型啊~
不管是什么时候圭人都总会被小光欺负啊~不禁又想到了JUMParty第三回里的三次逆袭都被打败的情形。
慧将弟组为他庆生戴的眼镜帽子都打包回家这个举动真是戳中萌点~
希望以后会有更多机会看到这样的JUMP,也预祝JUMP新歌大卖!
作者: l-sky    时间: 2013-11-25 09:06

谢谢字幕组!
知念酱的头发是回事啊,看到时真的是有点吓到我了,不过还是觉得很可爱的哦!
作者: bb851217    时间: 2013-11-25 09:21

辛苦字幕組了
這個簡直就是在開甚麼高峰會議吧....全部都穿得好正經||||||||
9個人的說話如果沒有字幕的話應該會死...
總之感謝字幕組了 m(_ _)m
作者: rtyuio509    时间: 2013-11-25 09:42

yeah~~!!
期待好久!!!
這次知念的造型好霸氣喔!!!
涼介的西裝好帥!!
感覺明明可以穿私服的!!
作者: 大爱AYC的资    时间: 2013-11-25 10:15

谢谢字幕组~

这次的小娃的发型还真是让人有点难以置信

看到的时候还吐槽了一句、大野智没有这样的发型!

但是有看到改变还是很开心的~而且用了不一样的方式露额头、作为亲妈、还是表示可以接受~
作者: shyshelley    时间: 2013-11-25 10:20

语速太快,生肉啃不动啊....还好有字幕组在,万岁~\(≧▽≦)/~
作者: あかね    时间: 2013-11-25 10:21

第一次在WB看到的時候,心裡只有一個想法,
念念...這個頭毛造型不適合你啦....
快把順順頭毛的念念還回來...
不過,辛苦字幕組了!!!!
每次我在看花絮或是MC的時候,都覺得跳跳九人感情也太好,
每次都好吵呀....要聽譯真是辛苦了字幕組的大家了!!!!
謝謝你們~~~
作者: 默念の张小田    时间: 2013-11-25 11:06

回复 1# Richiin

哈哈哈。专门跑上来看念念的新造型~
作者: 默念の张小田    时间: 2013-11-25 11:07

哈哈哈。专门跑上来看念念的新造型~
作者: princesshelen    时间: 2013-11-25 11:26

谢谢字幕组!!字幕组辛苦了!!一直在等这个啊,终于等到了,真的谢谢字幕组的速度!!大爱chi字幕组!!
作者: 喜乐    时间: 2013-11-25 11:34

必须回复~~
作者: yuri71    时间: 2013-11-25 13:08

字幕组的GN辛苦了!
阿七的发型略奇葩,希望新单不是这个发型。。。虽然也很好看(无下限溺爱中~~~)
还有小朋友你的话多一些吧,拜托了!!!!!
作者: gloriayuri    时间: 2013-11-25 14:55

終於有啦!!!!良かったヽ(;▽;)ノ!!!
我下完立即回編~~~要等我喔!!!希望不要被網速欺負吧>A<
我要看字幕呀!!!QAQ
作者: glgaga    时间: 2013-11-25 16:17

感谢字幕组和后期...
这个9人叽叽喳喳叽叽喳喳的真是辛苦你们了...
人一多讲话一多各种欢乐....
里面各种吐槽点就不说了...
对于每个人的卷毛发型...我只希望这不是新单的发型....
作者: SharpayCherry    时间: 2013-11-25 16:25

无字幕的版本表示看了一遍看不懂啊感谢字幕组,71这个发型实在是太帅了!
作者: llmya    时间: 2013-11-25 16:40

辛苦啦!
阿七七的发型好特别XD
不过意外的帅气!
能看到跳跳吵吵闹闹的样子真好!
感谢字幕组wwww

欢迎光临 ☆Chii House Is☆ (http://yurichinen.com/) Powered by Discuz! 7.2