标题: [LIVE] 〖C.H.I字幕〗20140905 Music Station Hey!Say!JUMP Part [打印本页]

作者: wei_HSJ    时间: 2014-9-8 16:58     标题: 〖C.H.I字幕〗20140905 Music Station Hey!Say!JUMP Part

☆Chii House Is☆ 新浪微博
欢迎大家浏览 -> http://weibo.com/onlyyuri

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~  
有意者请点击 -> http://www.yurichinen.com/

发布5天后可自行转载或上传 无需申请 上传严禁修改源文件名

下载地址回复

转载请注明论坛地址:Chii House Is www.yurichinen.com

大家多多回帖多多支持 你们的有爱回复是工作组最大的鼓励<( ̄︶ ̄)>

海报:

下载方式:百度网盘

百度 ->

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
(提取码:6wnf)

作者: longxuanlu    时间: 2014-9-9 08:10

沙发?!现场好嗨呀~~衣服也好漂亮~~
字幕组辛苦~~
作者: dkkira    时间: 2014-9-9 10:27

這次的配色好COLORFUL
看到JUMP們在PV裡就是在玩一樣,滿開心的(笑)
來品嘗一下MS的現場表演
作者: 心侑☆J    时间: 2014-9-9 11:37

谢谢GN的分享,好久都没看孩子们上MS了~
Stage这种欢乐的气氛真的让我喜欢啊~
作者: wy4631549    时间: 2014-9-9 18:55

字幕组辛苦了。
好喜欢现场版的跳跳,
感觉他们好久没上MS了,
那看到他们真好。
作者: Karen    时间: 2014-9-9 21:38

感謝先占一下~~
作者: 银亚    时间: 2014-9-9 21:57

先来占个楼,看完回编~~~~~
=============================
终于等到这个的字幕了~~~
这次的歌曲是两部剧的主题曲呢,好期待啊~~
念这次是蓝色的服装呢,好漂亮,可我怎么觉得他逆生长了,难道是发型的关系??
凉的头发染回去了,可是我还是喜欢那个银色的…………
其实每次看到yuto的金发都觉得还不错啊,可是一到剧里就,难道真是那个飞机头(?)的错??
250人呢,看到整个场子满满的,跳的影响力果然好大~~~~~
其实一直怨念weekender的pv,我一直超期待他们这首歌的舞蹈的,今天终于看到了~~~~~
感谢字幕组的分享~~~~~
作者: _砂狼    时间: 2014-9-10 00:24

感谢字幕组
這次MS一片藍色的, 很有水(球)的氣氛
作者: belinda    时间: 2014-9-10 09:00

感謝字幕組, 等他們上MUSIC STATION等很久了, 開心!
作者: black0610    时间: 2014-9-10 14:48

感謝字幕組,今次的music station大家也很可愛,藍色配白色的衣服很適合大家,抱走了……
作者: 1415    时间: 2014-9-10 17:24

感谢字幕组,粉絲真幸福!!
這次表演好歡樂!喜歡這樣的JUMP!
作者: 傲娇花小凉    时间: 2014-9-10 21:22

谢谢~辛苦了~
最近很忙~所以好久没看到jump!
终于又有新单又上音番真是棒棒哒!
作者: vrbmay    时间: 2014-9-11 21:03

字幕組辛苦了....
等JUMP上MS好久了...
終於來了....
新歌好好聽哦.....
作者: 怪怪    时间: 2014-9-11 21:29

好久没见到现场的小知念~在默好久好久都没来留言咯,哈哈
白衣的小知念好心水~~搞些字幕组~
作者: 静心星星    时间: 2014-9-12 18:44

大家的风格真是越来越清爽,越来越成熟了,字幕组太谢谢了
作者: xiaojing4969    时间: 2014-9-13 12:57

诶~~~
作者: 向向    时间: 2014-9-13 18:31

佔樓~
好久沒看到MS了好懷念喔!!!!
這次的單曲真的很陽光很夏天~給人一種很清爽的感覺
字幕組的民納桑辛苦啦! 每次都很快速的擠出影片來給我們看>_<
作者: ResurgamNemo    时间: 2014-9-13 20:34

好久没上MS  大家都好好看QAQ
作者: 米粉    时间: 2014-9-14 22:10

飯整個超high的阿XD 尖叫聲不是蓋的~
淺色系的服裝超好看,PV服顏色有點太濃烈(笑)
作者: 瑩ying    时间: 2014-9-14 22:26

我很喜歡這次的服裝~~~
最近大家越看越年輕阿
讓我不禁都要懷疑時間是不是倒著走了  哈哈
作者: 排排    时间: 2014-9-15 08:29

感谢字幕的分享,XDDD
果然这首歌始终有让我回到DCT的赶脚。
儿子真的一年比一年逆颜哦!!请问你是快21的人么?噗
作者: wisteria_琴    时间: 2014-9-17 02:45

这里念念美死了!!!感谢字幕组
作者: emma76    时间: 2014-9-17 12:48

MS的两手歌曲都很心水呀~~~
蓝天白云的行头很清新,很有夏天的FU
的笑容真是太喜欢啦,元气满满呀
作者: siuwa199    时间: 2014-9-19 02:51

先來占個樓~~~~

==========================
一共分了藍色系跟紅色系,都很好看,有種清新的感覺,2首歌都很好聽
知念頭髮變回黑色了,還是這麼可愛

辛苦字幕組了<3<3<3
作者: wingjde    时间: 2014-9-19 03:58

感謝字幕組,很久沒追跳跳了. ˊ很高興他們今年能夠有這麼多活動,希望跳跳們能快點紅起來.跟嵐一樣在世界各國開演唱會
作者: lana    时间: 2014-12-8 20:31

這次的打歌服真的太鮮明了
藍色配合了白色..看上去感覺好舒服呢
要好好的聽一下新曲才行XDD
作者: emma0731    时间: 2015-2-24 06:27

久违的听到JUMP这么清新的曲风!
打歌服也很配JUMP的风格,大好!
作者: sabrina    时间: 2018-4-10 16:47

一直很喜歡這個LIVE
明日YELL這首歌真得很元氣
每次聽都能從中獲得能量~~
感謝字幕組~~
辛苦了!!

欢迎光临 ☆Chii House Is☆ (http://yurichinen.com/) Powered by Discuz! 7.2