返回列表 发帖

[140207]处理公告

一直觉得字幕组无非就是做字幕给大家看呗

每次看到自家的字幕成品也总有点小满足

大家能看到,喜欢看,那我们的辛苦就没有白费

工作组的gns牺牲自己休息的时间来完成一个个字幕的制作,无论是翻译还是时间或是后期和海报,缺一不可

这次的新单正好是春节期间,工作组的大家牺牲自己和家人相聚的时候来完成字幕

作为论坛的boss,非常感谢大家对我们的信任

一家人不说两家话了

至于今天的事也不是第一次发生了,对方的态度也看清了

那就这样吧,道歉删图这种事左右不了别人,只能自家做到划清界限了

当事人的版主职位已经撤除,背后说我什么我是知道的,那些都无所谓,不过这么欺负我工作组的gn不能忍

另外积分清零,希望能改过自新

对于渣渣还是十分内疚,不能帮你讨个说法果咩

就这样吧

希望是最后一次发这种申明
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

已阅!!写的太含蓄了 不知道内情的人 谁知道是什么事?(ps凑满十五字了!)
帖内回复
3x2=7-1 在 2014-2-8 18:00 说:
和亲家母挤个沙发坐。亲家母。咱要知足。毛毛比北鼻语死早好了不知道多少倍了。

当事人来了
没想到这事会变成这种发展方向,抄袭借鉴不知道,还是崇拜我什么的,也不多说了
就希望以后相忘于江湖,老死不相往来吧,也希望大家都擦亮双眼,别在被坑了= =
老套路,时间可以证明一切
也谢谢大家的安慰和一直以来的赞美,我会继续努力的。
RR 燕受 辛苦了,此事end
帖内回复
3x2=7-1 在 2014-2-8 17:59 说:
我的女神好肉麻。还爱的拥抱。渣渣摸头。顺。你知道啥叫相忘于江湖不。咳咳。大人啥都不说了。
怪怪 在 2014-2-8 21:41 说:
有人欺负我家小情人了!!!
evasuki71 在 2014-2-9 12:09 说:
不是你说的她由爱生恨,哈哈

ok,当事人也来过了,我也来了
抄袭什么的最无耻了
渣渣,永远支持你,我们chii最可爱的女朱女朱
燕娘娘,毛毛,也辛苦了

看了一晚上真相怎么可以不来抢
不挂出来不科学啊 现在别人都反过来变成受害人了

一晚上真相都摆在那、
相信那个人心里清楚。做的事情真的很可耻知道么?
渣渣加油、化悲愤为力量
我们一直支持你

HR微博发的好!!
群众的眼睛是雪亮的!
JP终究是还是JP~
骗子终究还是骗子~
不行~得赶紧搞wp去了~= =(催了~
RR辛苦了~

我只是强迫症地想在楼上的下面回复而已。。。。。。
嘛~~大家心里都清楚 不多说了
帖内回复
蛋糕上的蜡烛 在 2014-2-8 09:14 说:
慣れたね (=∩_∩=)

没话说了!顶个~
凉知,圭裕,贵慧,薮光王道!高木犯2,小龙快归!JUMP赛高~

不能忍……
看了微博真心觉得那个人的辩解毫无说服性呵呵……
一直以来很感谢字幕组的分享!
对你们说一声辛苦了!!!