返回列表 发帖

[140818]技术组工作人员来领福利了

咳咳,首先和大家说声抱歉,一直拖欠着没给大家发果子,版主的果子,刚才已经发放了<--表拍我

现在这个帖子是专门给技术组的各位翻译君,轴子君,海报君,发放福利的

那么各位可爱的翻译君,轴子君,海报君,快来这里签到,领取福利吧,可爱的果子等着你们来拿!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哇哦这是什么东西?!
揉眼睛!再揉眼睛!使劲揉眼睛!@@
我没看错吧?!这是boss来了么TT_TT抱大腿!!!
所以说拖欠了1年零4个月的工资是终于要发了么????
看我多积极~~~~伸爪伸爪~~~~
帖内回复
wei_HSJ 在 2014-8-18 20:54 说:
你是有多久没有领工资呀
xmikotox 在 2014-8-18 22:29 说:
从来就没有领过好不好(╯‵□′)╯︵┻━┻
我是勤劳的拓荒牛~吃的是草,挤出来的是奶TT_TT
wei_HSJ 在 2014-8-19 20:06 说:
勤劳的拓荒牛呀,我记得你进来的时候应该还是有工资贴的呀

评分人数

• Richiin

~踏み出せば、その一足が道となる~

占楼!
================
经姝姝通报,速速奔来~
在坛子干活已经成了习惯~
都忘了从什么时候开始没见工资贴了~貌似真的过了好久
这么算来要发多久的工资啊~

评分人数

• Richiin

占楼!!  等我洗个澡回来www
——————————————————
SK群的头喊着我们过来占楼就滚过来了233333
这就是传说中大boss啊( ⊙ o ⊙ )!还有这等福利!!![满足脸]

评分人数

• Richiin

我来占楼拉!!~~~~
如果不是我上传的网速不好~压制估计也能搞的了~~

评分人数

• Richiin

早已经忘了「工资」这个词的存在了。。。。。。。
拖欠了这么久终于良心发现了么!!!
工作组的大家木牛起来暴动真是奇迹!!!

评分人数

• Richiin

RRRRRRRRR

你居然出现了!!话说这个难道是传说中的工资贴!!

没事儿我只是个打酱油的。。。
左边挂着这么多牌子只能物尽其用了吧。。。。
木有把扫图组发扬光大,结果就剩下我一个了。。。<-----别提了OTZ
偶尔被抓去翻译组打打酱油

吼吼7楼归我了~~~~
难得踩的准哈哈哈~~~

之后继续加油。。先把以后的图扫了吧。。。以前的就再说了。。。
帖内回复
wei_HSJ 在 2014-8-19 15:41 说:
幸运的七楼呀,就这么被薇儿抢到了

评分人数

• Richiin

内牛~~~都忘了有工资这件事了~~~~
过来领工资了~

评分人数

• Richiin

占楼!!
才加入轴子组没多久原来还有工资可领233333333
棒棒哒!!

评分人数

• Richiin

被wei说是潜水党了..

要冒冒泡来领工资..

评分人数

• Richiin

弱くたって、此処ぞという大切な瞬間に強くなれたら、それで良いんだ