返回列表 发帖

望天~老大~还有红包咩?
...留一份啦~~~拽衣角~~~
mua~~~嘿嘿~~~伸手~~~
哦啦啦啦红包红包!
= =过完年开始努力工作了...咳咳...RR弄shi我的心都有了吧~望天
差点忘了
祝米娜桑~
春节快乐=v=
祝坛子
越办越好!!!
祝老大,kk,rr
祝点什么好捏~~望天
祝全体工作人员
开开心心哒#^,^#
就酱...撤退...
帖内回复
Richiin 在 2012-1-22 10:06 说:
望天~原来你还知道挖~
不过这段时间应该都挺忙,原谅你了XD
{:5_129:}

松果71颗!好大的一个红包啊!
那样能买多少字幕资源啊!
大家都新年快乐哦~
帖内回复
Richiin 在 2012-1-22 10:08 说:
望天~来年多支持~

红包~~红包~~~
71新剧加油~~~~~~~~~~~~~~~~

老大新年快乐!红包!!!!!!!

所有人领红包么?~~~【坏笑】
在过去的一年里~~字幕组的大家都辛苦了~~谢谢~~
最近几年都没人给红包了。。真的好凄凉的。。幸好还没有到我给别人红包的地步:p
恭喜发财~红包拿来~~(?)
帖内回复
Richiin 在 2012-1-22 10:09 说:
bingo~
所有人都已发~
天空的微笑 在 2012-1-22 19:41 说:
thank u so much~!!
Today has been okay.Tomorrow is another day.

太好了!~有红包作为安慰!~因为我大年初一到初五都要上班啊!~本来还在纠结中,现在有红包,心情爽死了!~哈哈!~

来领红包了~~哇哈哈~有一年了啊!!
新的一年希望坛子越来越好啊!!!
最后啊~大家新年快乐!!!

嗷!对的!好好珍惜啊福利!
以后就没有了哇啊啊
谢谢各位~~~~{:4_314:}

{:4_278:}喜闻乐见的拿红包,\(^o^)/~

有红包拿好开心啊~~!!
祝各位工作人员新年快乐~~!辛苦了啊~~!!
来年我也要多为坛子做贡献啊~!!{:4_310:}